По кромке - шаг за шагом, очень тихо...

Ель
По кромке - шаг за шагом, очень тихо...
А сердце прыгает - осколком звука? крика?
Что будет... на секунду позже? раньше?..
(... Обравки фраз...
... И что-то кот мурлыкал...)
Отрыв... От неба?.. Дома?..
                ... Ну, вставай же...
... Без боли, без... без плоти?.. Или фальши?..
Чуть выше... ниже... Лучше не смотри, ка...