Подглядывая в замочную скважину

Ember
Тугих виноградин незрелая гроздь,
Увы, недостойна тепла твоих уст,
Но я подарю тебе целую горсть
Своих самых трепетных, пламенных чувств.

В замочную скважину буду смотреть,
Смотреть, как возьмёшь виноградинку в рот…
Надкусишь… Она обретёт свою смерть,
Даря тебе сладостный мёд своих сот.

Сквозь щёлочку двери смогу подглядеть
И то, как обнимешь её языком,
Когда её сок превратится в камедь,
Тихонечко в спальню войду босиком…

На блюде старинном лежит виноград
И рядом кувшин молодого вина,
На улице ливень бушует и град,
А в спальне прохладной царит тишина…