Путевые размышления

Смешинка
Набрав цветов весенних целый ворох,
Хоть знаю, что завянут по пути,
Я возвращаюсь в шумный, пыльный город,
Джинса и клетка, словом, -травести.

Насвистываю, камешки швыряю,
По нраву мне такое амплуа,
Ошиблась мать Природа,понимаю,
Когда меня девчонкой создала.

Я Волгу среднюю шутя переплывала
Без устала бродила по лесам,
Друзьями, лишь мальчишек признавала,
Девчоночьим не верила слезам.

Ну а сейчас, смешно, сама я плачу,
Соринка что ли залетела в глаз...
Свет фар, клаксон. Ну надо же, удача!
Как быстро я до дома добралась.