Подражание А. С. Пушкину

Mr Alex
Когда-то в колыбели лета,
Я жил и пел, неслись года,
Мне покорялась дева эта,
Та, та, та и та, та, та,

Вдруг ты вошла, лучами света,
Озарив мои мечты,
Повторяю до рассвета,
Ты, ты, ты и ты, ты, ты,

Но тяжко жить вот так поэту,
И вновь люблю я красоту,
Пленительную деву эту,
Ту, ту, ту и ту, ту, ту…