Я не виню тебя родная

Mr Alex
Я не виню тебя родная,
Уж позабыл я как стенать,
В пустой тревоге пребываю,
Осталось сил лишь дописать.

С судьбой играть увы опасно,
Она завислива и зла,
И вместо карты масти красной,
На стол мой дама пик легла.

Уже претит мне тут томиться,
Игра игрой, но есть предел,
Тебе здесь жить и веселиться,
А мне мой выстрел мой удел.