Опять серое

Александра Звягина
Опять серое.
Можно удрать
от удара.
Забиться в угол.
Трепать языком.
Шуршанием смяли
Чистое небо.
Жар души..Он сильнее огня
Горяч и совсем не жесток
Распни меня на сердце чуток.
Сделай светлее этого пасмурного цвета.