Мы встретимся там, где ни времени нет, ни пространства

Елена Чурилова
Мы встретимся там, где ни времени нет, ни пространства.
Где нет глупых правил, нет верности и постоянства.
Где близость не грех, а возможность взаимного роста.
Где все до предельного ясно, изящно и просто.
И нет между нами стены из дождя и из ветра,
И в точку свернулись бесчисленные километры…

Но где же то место? Когда долгожданная встреча?
Смешные вопросы и грустный-прегрустный вечер…