Пухнут почки, пухнут чувства, пухнут губы...

Орешник Татьяна
Сочен месяц, сочен ветер, сочны будни.
Пухнут почки, пухнут чувства, пухнут губы.
Млеет сердце, млеют реки, млеют травы
От игривой бесшабашной переправы,
Переправы в солнце, в рай, в весны обитель.
Распахнул мальчишка май цветистый китель
И обнял луга, поля влюблённым взглядом.
Как плащом взмахнёт заря – весны награда.
И взметнутся ввысь деньки, любовь разбудят…
Пухнут почки, пухнут чувства, пухнут губы.