21 Опять в ладошку упираюсь буквой

Тихий Омут
Опять в ладошку упираюсь буквой
Печатных полудетских откровений.
И о плечо щекой горячей будто.
И ветерок, до одури весенний.
И облака, точнее, их  остатки.
Букашка по листу, а солнце - следом.
И мостик под ногой -  скрипучий, шаткий.
А может, осень. Ты и я под пледом.
Камин. Огонь. И горьковатый запах
Моих духов. Кленовый лист в бокале
(Не тот ли, давешний?) на тумбочке у  шкафа.
А мы на электричку опоздали.
Или представь  : мы вместе летним утром,
А лучше вечером. Лежит краюхой хлеба
Луна. Пыльцою звездною припудрен,
Свисает край обугленного неба.
Твой обвожу глазами звездный профиль,
Как мальчик-с-пальчик собираю крошки.
Веревочною путаницей строфы -
Вдруг все же выйдет колыбель для кошки?