а никто не-бо-и-тся Джиллан

Entony Bear
По мотивам Джиллан http://www.svistok.ru/users/Djillan/txt/4787142.html
малореальная история произошедшая в деревне « Беломорово» -
один из обычных случаев в нашей весёлой действительности…

Было равновесие в природе -
Снизу горы, сверху облака,
Но однажды ночью в огороде
Мужики поймали ведьмака.
Сатанинский плеер сунув в уши,
Бормоча бесовский гороскоп,
Воровал, бедняга, что покушать, -
По всему похоже - городской.
А ему бы дома, на параше
Править траектории планет…
…накормили от греха подальше
Да и утопили в полынье...

Всё могло бы в тайне оказаться,
Но в разгар апрельской суеты
Отловили старца на Казанском
Прыткие столичные менты,
И старик кольнулся на допросе,
В тряпочку наушник сковырнув,
Что у них-де всей деревней в осень
Начали Священную войну:
Выставив заслоны на дороги,
Прочее пустив на самотёк,
Отшибают сатанистам роги
И приватизируют шмотьё.
И опять текут вольготно реки -
Снизу горы, сверху облака…
…только вот накрылась батарейка
В дьявольской машинке ведьмака…