День

Паша.С.
День ушел,
Оставив догорать закат,
И не вернеться он назат
На свой торжественный пристол.

Он унесет с собой в страну
Давно-давно минувших дней
Свою прекрасную мечту
И мысли тысячей людей.

Забыв обратную догогу,
Сменивши хаос на покой,
Ипревративши в сон тревогу,
Он позавет меня с собой.

Но лист календаря оторван
И надо двигаться вперед
Где розовеет небосвод,
И где рождаеться день новый.