Защити меня...

Tishinka
Защити меня скорее от смерти,
От обиды, от страха глупую.
И откуда во мне эти черти?
Почему любовь-ненависть чувствую?

Увези меня быстрее от жизни,
От потока, от людей мелкую.
Почему я внутри словно гризли?
Обзначь хоть направленье мне стрелкою!

Обними меня, пожалуйста, Господи!
Я устала. Располосована.
А внутри не сгорел только мост один:
Очарована, околдована...