На пляже, в полудрёме...

Xela Leknerf
В полудрёме, отдыхая,
Накупавшись и поев,
Рассуждаю я стихами
О тебе, мой ясный свет

Написал уже так много,
Но неймётся мне, поверь,
Как мне хочется с тобою
Близости, мой нежный зверь.

Изорвала ты мне душу
На клочки бумаги и
На её пишу остатках
Я тебе свои стихи.

Вот иссякнет скоро место,
Полудрёму разгоню
И тебе души кусочек
На бумаге подарю...

Сентябрь 2002