Вы так циничны стали вдруг

Pilia
Вы так циничны стали вдруг…
Вот и замкнулся этот круг
Как больно было все прочесть
И строки эти перечесть…

Зачем надеялась напрасно,
Я, думая, что вы особый человек
Но нет же!! Все не впрок…
Вот мне и жизненный урок.

Зачем мне сердце бередил
Какой же все тки сукин сын!
Идя с открытою душой…
Ты получаешь лишь удары плетью

Все лишь иллюзии вокруг,
И лишь дела замкнут весь круг.
Случайный человек, прохожий мимо…
Вся жизнь немая пантомима
Игра воображения и чувств!

Приняв той правила игры
Мы будем только лишь на «вы»,
Но солнце светит веселей
И все становится добрей
И жесткая игра людей
Покажется забавой кренделей

Все встанет на свои места
И тут подумается: «черт!! Как хороша!!!»
Удар, как оказалось не смертелен и как всегда:
Играем дальше, Господа!!