Она его любила

Pilia
Она его любила,
А он конечно нет
Из этого выходит
Обычный винегрет.
Она ему звонила,
Он думал о своем
Все ставил под сомненье
Кривя душой во всем.
И жизнь ему казалась
Пустою побрякушкой
И для него она
Все та же безделушка,
В любовь ее не верил
Хотел свободным быть
И говорил ей строго:
Подруга хватить ныть!
Её надежда таила,
Зависимость прошла
Она любовь оставила
И тихонько ушла,
Но лишь с теченьем времени
Он вспомнил вдруг её
И тут ему подумалось:
Как все тки ж пробрало!

Вся жизнь сплошная драма,
А может винегрет
Никто на мне откроет
Великий тот секрет!