Умереть во сне...

Loom
я закрою глаза, я засыпаю опять…
хочу с тобой говорить, хочу тебя обонять…
пошли гулять в небеса я так хочу утонуть,
я так хочу взлететь и воздух с тобой вдохнуть.
зачем опять мешаешь увидеть тебя?
и думаю о тебе, и не могу засыпать…
дай мне хоть раз утонуть в твоих больших глазах,
дай мне тебя обонять, я так устала летать...


Пр.: я поднимаюсь, я улетаю
я далеко и меня никто не поймает
мысли мгновенно крылья мои хотят обжигать,
и, несомненно, не буду тогда летать...
утону во сне...

медленно, но чётко я понимаю
яд бессмертен, но им себя я убиваю.
вижу тебя, смотрю в никуда и понимаю луну,
я улетаю, я утопаю в облаках, хочу утонуть.
не мешай мне, прошу, не говори ничего!
я и так знаю всё, я хочу в никуда…
я понимаю, что улетела уже совсем давно.
душа моя на дне но хочу летать всё равно…

Пр.: я поднимаюсь, я улетаю
я далеко и меня никто не поймает
мысли мгновенно крылья мои хотят обжигать,
и, несомненно, не буду тогда летать...
утону во сне...

мокрыми крыльями я махаю не взлететь,
дальше чётче вижу, сильно не помочь, не смотреть!
дай мне яд, не мешай мне лететь.
дай мне, дай мне я прошу! дай мне умерать…
во сне....

Пр.: я поднимаюсь, я улетаю
я далеко и меня никто не поймает
мысли мгновенно крылья мои хотят обжигать,
и, несомненно, не буду тогда летать...
утону во сне...