Импровизация

Ольга Зимняя
Реву рекой-
рукой раскрашу
роль римского раба,
раскрою рот
развалин ряд-
растут, растут рога.
Регалий ряд
расцвет республик-
рубашку раскрывай
российский рублик
рассказам развлекай,
роялем распевай
развалин рай.