Опять мысли о тебе...

Клинков Роман
Я обниму тебя если позволишь,
Я стану дымом твоих сигарет,
Я буду ветром несущим твой парус,
Цветком нечетным украшу букет!
Ногами стану когда устанешь,
Глазами волка когда темно,
Асфальтом ровным если поломка,
Иль лучше сразу твоим авто!
Я буду голосом если охрипнешь,
Руками если предется бить,
Монетой что не бывает лишней,
Водой когда ты захочешь пить!
Я стану штилем в шторма любые,
Булавкой если ногу сведет,
И одеялом в морозы злые,
И ЕЩЕ ТЕМ КТО НИКОГДА НЕ УЙДЕТ!