Суженому

Smail
Твоё имя забыто многими,
Твоё имя…телефонный звонок
Твоё имя взглядами строгими
Буквы цепочкой, к позвонку позвонок.

Я не помню, ни звука, ни буковки
О тебе, даже голос твой,
А глаза голубые иль тёмные
Только жизнь провела с тобой

Самый близкий, лежащий к прошлому
Твоё имя - взгляд в синеву
Недостойная, может, хорошая,
Всё же вспомню тебя и найду.