Без названия

Юлия Светлая
Мне так хочется твоей ласки,
Но просить ее я не смею…
Мне так хочется нашей сказки,
Но ее больше нет – сожалею.

Ты любил меня безоглядно,
Хоть и знал, что я такая.
А теперь все ушло безвозвратно,
А теперь…а теперь не знаю…

Я наш маленький мир разрушила
Лишь одним движеньем неверным,
Я покое и ласке жила,
Иногда мне казалось все скверным.

Мне хотелось  любви бесшабашной,
Приключений и жить без забот…
А теперь все стало вчерашним,
И тоска в моем сердце живет.

 За свободы недолгое время
Твоя боль и расплата раскаяньем
Его тяжкое горькое бремя
Перемешивается с отчаяньем…