Надежда на ответ

Клинков Роман
Жизнь даётся всего один лишь раз,
И я рад что в ней я попал в один с тобою класс,
В твои чувственные и нежные, милые глаза,
Я смотрю и понимаю, что ты лишь одна,
Один лишь твой вид моё сердце счастьем наполняет,
И мне больно от мысли, что кто-то другой тебя обнимает,
Я вижу твой образ вотьмен ночной,
И мне хочется, чтобы мы были вдвоём,
Длинные волосы вьются по спине,
И я мучаюсь вопросом ответиш ли ты взаимностью мне,
Во мне ты не увидешь света в окне,
И от этого ещё больнее становится мне,
Ты пройдёшь мимо незаметыв меня.
Пересечётся ли когданибуть наша судьба?
Я могу лишь писать и мечтать,
Что когда-нибуть смогу тебя обнять...