Мне надоело...

Юлия Светлая
Мне надоело повторять,
Что детство больше не вернется,
Не повернется время вспять
И очень скоро...круг замкнется.

Мне надоело пребывать
В своих мечтах, себя не зная.
Я не хочу напоминать себе самой,
Что я другая...