Я прошу тебя...

Loom
я прошу тебя, кричи!
громким криком мне в ночи.
я прошу тебя, играй!
струны снова раздирай.
как кричит моя душа,
я прошу тебя, кричи.
разрываются сердца,
слёзы девушек в ночи…
виноват в этом не ты,
виноваты их сердца,
что влюбляются в ночи,
плачут по тебе с утра…
я прошу тебя, пой!
и не важно, громко ли…
этот самый громкий бой,
чтоб не шли вновь сны…
я еще тебя прошу,
ты люби, люби ещё!
ведь сейчас я не засну,
я ждала это давно…
ты люби, я научу.
посмотри, летит звезда...
и подумай, что с ней будет
если упадёт она?
ты представь лучи заката,
закричи, замри…
и, наверное, так надо,
чтоб увидел ты.
ты увидишь мои слёзы,
ты увидишь радугу,
ты увидишь свои грёзы,
просто, надо так…
мои слёзы - будто звёзды,
катятся и катятся…
ну а радужные грёзы
не кончаются.
видишь, вот моя любовь!
научись любить,
каждый шелест, каждый вздох
надо пережить…
будто всё последнее,
будто эти облака
и луна вдруг медная
пропадает навсегда…
полюби лучи рассвета,
полюби весну и лето,
а ещё люби мой дождь
теплый, пламенные из слёз…
любишь? Знаю, это так…
а теперь, смотри!
для кого отдать готов
эти все миры?
я прошу тебя, кричи!
и люби меня…
громким криком мне в ночи
сердце разбивай…