Аромат треугольной лагуны эротеска

Петр Давыдов
Поперек кровати…
Скорей! Скорей!..
Выбирайся из
Чешуи одежд!
Дай коснуться ладонью груди твоей.
Аромат треугольной лагуны свеж!

Обниму тебя, тесно к себе прижав,
Поцелуем по бархату ног скользя.
И не надо ссылаться на парижан!
Им такое придумать никак нельзя.

Отражение в зеркале – словно фильм,
Где герои похожи на нас с тобой.
Поперек кровати
Удобно им
Заниматься любовью
Втроем с судьбой!

***
**
*

13.05.2003.
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net