сигарета

Такие Дела
я сейчас приду...
я пошла курить...
я вночи бреду...
я пытаюсь жить...
мне б колокола...
звонкие отлить...
чтоб ночной звезде...
песню подарить...
я сейчас приду...
я пошла курить...
птицею ночной...
улетаю жить...