Я Тебе

Роза Псевдонюм
Я тебе стихи все написала,
И все песни я писала для тебя!
По частям себя я обкусала,
Повторяя только "Я" и "Я", и "Я"!

И теперь так странно в этом мире,
Вроде Я, но откололась часть.
Все забыть непросто, помоги мне -
Будь со мной и позабудь меня!