Как хочется счастливой быть...

Kalinka
Как хочется счастливой быть,
Иметь семью, детей растить,
Стирать, тереть, немножко шить…
Ну что ты счастье не приходишь?
Где ты уже так долго бродишь?
Ты приходи ко мне скорей,
Своим дождем ты мне полей…
Поставь свою ты рядом точку…
Мне хочется скорее дочку…
Одеть ей платьице, кормить, причесывать, гулять водить…
Не проходи ты счастье мимо,
Возьми и подари мне сына…
Я сына так хочу растить,
Он самым лучшим должен быть…
На сердце пустота и стужа,
Хочу любви и просто мужа…
Ты счастье видно обленилось
Ко мне никак не закатилось,
А я ведь жду…не справедливо,               
Вот так идти неторопливо…