Братику названному

Kalinka
Обида гложет…
Братик милый,
Мой лучший голубь сизокрылый…
За что в немилость я попала?…
Зачем простился?…
И я устала…
Минуты слабости бывают,
И многие о том не знают,
Что горечь может так проесть,
Не сможешь спать,
Не сможешь есть…
Терпи…тебе мой милый свет
Сейчас я дам один совет…
Как трудно б ни было под час
Не надо забивать на нас…
Возьми меня в печаль с собою…
Ведь легче там вдвоем с сестрою…
Тебя за ручку поддержу…
Слова любви, тепла скажу…
И на ночь сказку расскажу…
Поглажу по головке светлой,
Налью стаканчик молока,
И расскажу как мальчик бедный
Вернется к нам из далека…
Поведаю про жизнь такую,
Что и не поле перейти…
И в жизни этой, да тяжелой,
Уметь все надобно пройти…
Пойми, ведь трудно всем бывает,
Кто горечи, обид не знает,
Считай вообще и не живет,
Он даун…так им и умрет…
Любому так оно дано,
По полосам бродить и верить,
Что черное всегда уйдет,
А белое достойно встретить…
И если горько-
Я с тобою…
Ведь не зазря назвал сестрою…
Мешать не буду…
Как пылинка,
Осевшая на рукаве…
Я- твоя верная КАЛИНКА…
Всегда я тобою…
И везде…