Безответственное небо

Харфагер Игорь Трофимов
Безответственное небо.
Снизу виселицы древо.
Слева, во стогу вспылав,
Море растворило сплав
Тающего тела.

Кобыла, губы изорвав
О куст терновый,
Сберегла
Осколок царственного мела
На преданных зубах.