Разумом или сердцем...

Kalinka
Задуть огонь сердечный?
Что ж тогда?
Ужасно грязной вдруг покажется рука,
Протянутая другом всяк при встрече…
«На ней микробов куча»,-
Разум страстно шепчет…
Упрятав сердце за могучей дверью,
Прагматик не увидит красоты деревьев,
Он с разумом одним такой урод,
Лишь знает что природа-кислород…
Любовь трактует по научному разумный,-
Эмоции пустые , гормональный сдвиг,
Кто разумом одним живет- безумный,
Рожденный изначально, как старик…
Ошибки – пусть,
Пусть глупости, прорехи,
Без них никак,
Ведь все мы человеки…