Волк и виагра

Kalinka
В темном темном лесу,
Пробираясь сквозь гущу,
Одинокий волчина бродил и рычал.
А в глазах столько боли,
Столько злости и гнева,
Что уж лучше бы он никого не встречал.
А пугливые зайцы,
Постоянно смеются
Им до волчьих проблем
Вовсе дела и нет.
Им бы только капусты
И еще бы кольнуться,
И огромный для волка
Оставить привет.
А для волка серьезного
Вот такие наркотики
Не пройдут…
Он почище поищет забаву,
Он маразмом страдает
Ему бы Любаву
Вот тогда его силу
Каждый узнает.
Рыщет он - импотент
Все страдает от немощи
Злостью харкает падла
И все зайцев гоняет
Надо б бедному песику
Подсыпать  виагры бы…
Сразу встанет вся сила
И сердце взыграет.
Чур, ворона проказница
Пусть в аптеку отправится
Без рецепта ей черенькой
Все отпустят с лихвой…
Выбрав дозу научную,
Ничего не отвалится
Встанет ствол весь волчиный
Рассосется застой.
И волчица красавица
Очень хочет подставится
Ей весеннее солнышко
Все мозги отдавило
Волку злющему хочется
Ей ужасно понравится
Ух, его бы лохматого
Как она возлюбила.
И в темнющем лесу
Все б светлее вдруг стало бы
Зайцы тоже в азарте
Занялись бы любовью
Все зверушки ширялись бы
Той волшебной виагрою
И дремучесть лесная
Не поддалась застою…