лучше бы ветер гулял у тебя в голове...

Борис Панкин
лучше бы ветер гулял у тебя в голове,
нежели вязкая липкая смрадная каша
вяло ворочалась. всяко была бы ты краше
и адекватней, чем в этой кручине своей.