Любимиц женщин

Последний Государь
Любимиц женщин
Друг мужчин
Любовь одну не изучил
Однажды был ей посетим

И солнце затмевало
От красоты такой
Когда не замечала
Любви совсем простой

А говорили хором все
Ей нету равных на земле
Она во тьме, своей красой
Всех обращала добротой

Соперниц всех
Не озирая взгляд
Сведёт на нет
Всё пополняя ряд

Бедняг мужчин
Которым суждено всегда
Искать причин
В своей душе, какая ерунда.

Любимиц женщин
Друг мужчин
Любовь одну не изучил
Однажды был ей посетим