Как живу...

Роза Псевдонюм
Загадки сново одолели.
И мне не скрыться - догоняют.
Вокруг друг друга презирают,
Но источают доброту, болели...

Деревья, сонные равнины.
Вчера был друг - он депрессивный.
Но каждый вечер будет дивный,
Когда в цвету сады, рябина...

Шарообразными огнями.
Земля касается земли.
и чьи-то ноги, все в пыли
Меня преследуют, глазами...

Так хочется смотреть назад.
не тосковать, наоборот.
Но каждый день опять вперед
Душа несет к черте, не ад ли?