За моим окном

Такие Дела
А за моим окном - твой дом
Глаза прижаты к холоду стекла
Луна вдали повисла тихим сном,
Свеча еще горит, но ты ушла...

Горячий воск покинув свой удел,
По стёклам створок в душу затекает,
Сердечный ритм, что песнею летел,
Замерзшей лавой тело остужает.
 
Грозою грёз пульсирует висок
Душа вночи вскипела рваной раной
Свечой горит любви последней сок
Разбуженный моей Фата Морганой
 
Её мне ни на что не променять
И не сомкнуть глаза за грань взирая
Пока с другим ты будешь тосковать
Ко мне, я знаю, мысли направляя