трапеза

Такие Дела
       "На общие трапезы наши мы всегда приглашаем свободу.
        Место пустует ее, но тарелка всегда на столе" (с)
                вместо эпиграфа


"На общие трапезы наши мы всегда приглашаем свободу.
Место пустует ее, но тарелка всегда на столе."

Мы смерть не зовем к себе, но с рождения и до погоста
Всегда за спиной она, дыханием и плечом

Желая полет ощутить мы себя погружаем в воду
Руки раскинув крылом, обманом себя влечем

Чувства сковав в себе, тарелку неся свободе
Душу сами себе безжалостно продаем