Непобедимый

Роза Псевдонюм
Твой мир неповторим,
Твоих миров так много.
Загадкой вдохновим,
Ты тешишь мир утробой.

Твои зачатки ветхи,
Но ты вселяешь страх.
Кошачьими глазами
Стреляешь в жуткий мрак.

Поешь украдкой песни,
Взывая на протест.
Лучами бьются сплетни
Потерянных невест.

А жизнь проходит мимо,
И вот уже конец.
А ты не вспомнил имя
Утраченных надежд.