Мечты моиживут во мне... пока живут и я жива!

Мелодия Души
мечты мечты....
о как они прекрасны....
прекрасные мечты...
живите в нас и не покидайте.
Живем мечтами мы....мечты живут в душах у нас.
И непокинув нас...мы будем жить.
Мечты живут и будут жить.
Пока и живи души наши.
Душа жива и будет жить
и не покинет нас пока живет в нас вера в то
что помогало нам расти...
и детство наше и мечты...
и все это в душе у нас.
И вряд ли она покинет нас.
Живи душа...чтобы мечта жила.
Жива душа жива мечта...а значит
Жива и я!