Тигры! Вашу мать!

Грин Татьяна
Тигры!  Вашу мать!
Проснитесь же!
Огласите рыком пустоту нутра моего,
Обнажите клыки свои пожелтевшие,
Слюну пуская в предвкушении свежего мяса.
Вспомните, что вы звери дикие, вольные -
Сожрите кого-нибудь без промедления,
Слижите с костей кровь теплую,
Урчите при этом непременно,
Утверждаясь как хищники, вновь и вновь...
Что же вы как коврики плюшевые
развалились во внутренностях моих,
мозги мои дерьмом засоряя?!
А ну, тигры!
Вашу мать!
Алле!