2197 не помеха

Анатолий Болутенко
Жизнь позади, уж больше половины,
Но красоту всегда увидеть рад,
Посеребрили голову седины,
Но также быстрый, словно шпага, взгляд.

Ведь красота, бесспорно, окрыляет,
Порыв душевный от неё могуч,
Мгновенно сердце, будто льдинка, тает,
Ведь поздняя любовь – от счастья ключ.

Мелькнули, как цветы весною, годы,
Но до сих пор весенняя душа,
Хоть меньше от любви всегда свободы,
Пора любви мила и хороша.

В сердечном деле годы – не помеха,
Когда душа огнём любви горит,
Добьёшься обязательно успеха,
Коль в теле мощно юность говорит.

3.08.1997