Теория касаний

Gost
всё мне нипочём,  и к себе на выстрел 
не подпущу никого, лишь тебя
тогда, когда по спине, ты слышишь?
предпочитаю удары ремня.

дай свою ярость, ужель в повозке -
символ, растраченный пусто век,
не сохранилось более острого   
чем взгляд  любовницы, модный, как стек.

не понукая,  ведёшь к побудке
рвётся душа, оболгав весь свет
мне предпочесть твои длинные юбки,
юбки,  в которые буду  одет.

чёрных чулок, ослеплённый блеском,
запах вдыхать, бог мой, запаха взвесь
неподражаемой комой гротеска
даже она замирает, речь.

та, что дрожит, словно сердце на плахе,
кто-то придумал резиновый член
бойся его -  он всамделишный пахарь
пахарь ужимок и частных проблем.

там, в переулках, ютится нищий,
нищий,  от чувства свершивший побег
мы двое в мире,  мир мира  лишивших -
истёртый донельзя, глух саундтрек.

кто-то постель не признал искусством,
кто-то вознёс к небесам  "не лгу"
я принимаю тебя, такой хищной,
не позволяя себе "не могу".

снова опасность, как льда осколки
в сердце,  разъезд, тараканьи бега
бей меня, жги святотатством порки,
не понимая любви на века.