И боль в душах...

Мелодия Души
Мне нравиться, что вы больны не мной
Ведь я больна собой.
Я часто раню…тебя, себя изранив.
Живу. Я существую.
Я раню себя …себя, живую.
Я живу?! Смешно…ведь столько ран.
Изранила себя… не только я.
Растерзали и вы меня.
Мне не куда бежать, увы…
Я остановилась, я преклонилась.
Пощадите, хотя…не стоит,…раньте….
Изранена душа моя.
И раны не излечимы.
И свет давно погас в глазах моих.
Зажгите свечи я не вижу….я слепа…
Ну что же вы господа…из жальтесь.
Я так хочу увидеть мир.
Тот мир, в котором вы живете.