эпиграммы-загадки с концерта

Катя Селябина
её не знает разве-что невежда,
она везде "забабкина" ...
         *
всегда поражает татарским здоровьем своим,
но песни его - "тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым"
         **
талантом обездолена,
блажит Лариса .....
         ***
была ты когда-то стильной,
примером для русских дам,
но вышла на Пикадили,
да так и осталась там
         ****
тихо в лесу, только поёт ...,
будь-то свербит что-то в носу -
это поёт ...
         *****
за Академией - средняя школа,
в юбочке детской бабушка ...
         ******
шутишь ты пошло, выпучив зенки.
всем уже тошно от Коли ...
         *******
в попсе, действительно, талантов очень мало -
ты дочерью своей всех рас-пуг-ала.