В бреду

Арт
3   Кто я был еще вчера,
     Я уже не знаю.
     Ночь ,как черная дыра,
     Жизнь мою съедает.
          * * *
     Между будущим и прошлым
     Бездна вдруг открылась.
     Кем я в эту бездну брошен?!
     Что со мной случилось?!
          * * *
     Час с минутою равны,
     Гонят вскачь друг друга
     Полные -пустые сны
     Носятся по кругу.
          * * *
     Чьи-то руки и глаза,
     Шум...ночные звуки...
     Небо ,птицы ,дождь ,гроза ...
     Снова чьи-то руки.
          * * *
     Мысленно опять бегу;
     Но куда не зная.
     В этом огненном кругу
     Нет конца и края.