О глазах

Арт
  8  Я сегодня утром встретил
     Эти звезды голубые.
     Мне о них бродяга ветер
     Пел баллады в дни былые.

     Мне о них шептали волны
     Тихим утром на рассвете;
     Но не думал я как полны
     Могут быть глубины эти.

     Как бездонны и печальны
     Эти синие озера.
     Я такой не видел тайны!
     Я не знал прекрасней взора!