Не говори, что в мире нет Любви!

Елена Чурилова
Не говори, что в мире нет Любви!
Она всегда, всегда с тобою рядом.
Для встречи с ней не так уж много надо:
Решись и душу настежь распахни!

Бывает,
Что души прячем мы в бесчувствия гранит,
На лица – грим, и сто замков на двери.
И каждый, сам не ведая, творит,
То, от чего душа бессмертная стареет
И умирает.

В Любви и для Любви сотворена,
Чтоб светом, радостью и счастием делиться
Со всем живым, безмолвная, Она
Под гнётом безразличия томится,
Подобно птице,
Что с небом клеткою была разлучена…

Не говори, что нет Любви на свете,
Она всегда спешит на зов любой,
Лишь душу настежь для Любви раскрой,
И ты познаешь мир, что чист и светел!!!