Ой-ёй

Delmi
Мама сердится.Ой-ёй!
Папа ходит строгий.
Говорят, что братик мой,
Влез в компьютер с головой,
Влез в компьютер с головой
Запустил уроки!
Я в тревоге.Ой-ёй-ёй!
Я в большой тревоге.
Это как же? Боже мой!
Если там он с головой
Дома, что же, ноги?
Вдруг, смотрю - идёт! Живой!
Всё не так уж скверно.
Мой хороший! Мой родной!
Выбрался, наверно!