Три слова

Мадиночка
Скажи три слова: Я тебя люблю
И в мире станет все прекрасней
Пора весны и ты влюблен
И сердце начинает биться чаще
Вся жизнь пройдет наоборот
к ней от тебя от счастья к счастью
Она в глазах твоих стеклянных
Вдруг расцветет в один из дней
И для тебя нет в мире краше
Той самой девушки, поверь
Пройдет она и улыбнется
Твои глаза блестнут в ответ
И сердце жаром всполохнется
Всю ночь ты думаешь о ней
Весь день ты будто заколдован
Улыбки нет ее милей
В те очи милые до боли
Готов сотреть ты целый день
Готов на гору ты взобраться
Готов ты звездочку достать
Но так не нужно утруждаться
Она в тебя давно уж влюблена
Ты береги ее получше
Ты ласку ей любовь дари
И знаешь это даже лучше
Чем увести ее на край земли
Она тебя полюбит всей душой
Всем сердцем, всем своим умом
Смотри же оправдай надежды
не помути в ее душе любовь
Слова любви тебе не лепет детский
Свои поступки деоай ты с душой
Тогда она тебе признавшись со смущеньем
Вдруг скажет: Я тебя люблю
Вот в это самое мгновенье
Две ваши души сложаться в одну...