Мы не скажем мы друг другу прощай

Pilia
Мы не скажем мы друг другу: «прощай»
А может, быть ты пригласишь и на чай?
Чай с бергамотом по весне,
Солнце забавное светит в окне,
А может, позвонишь вечером темны?
Расскажешь о жизни своей неуемной
Будешь изредка в трубку смеяться
И может быть некоторым вещам удивляться,
Но время бежит безоглядно от нас
В тарелке моей большой ананас,
И ты в бесконечном потоке дня
Быть может, украдкой вспомнишь меня
Я улыбнусь… так… невзначай
Просто не скажем друг другу: «прощай»