Я Помню

Александр Ком
Я помню.

Я помню прикосновение рук,
Я помню прикосновение губ,
Я помню как это было,
Но теперь ты меня позабыла.

Твои волосы как шёлк переливались
На ярких солнечных лучах.
А глаза твои тихо улыбались
Маня улыбкой при свечах.
На тебе было синее платье,
Обнажив, твои красивые плечи,
И браслет на руке несомненно
Украшал этот дивный вечер.



Всё случилось так быстро,
А казалось, что длится вечно.
Ты была так близка,
А любовь моя была бесконечна.
И тогда я не думал,
Что потом ты уйдёшь,
И в душе оставляя надежду…
Я думал… (что) ты придёшь.



И закрывая глаза… я вспоминаю…
Тот вечер… и все моменты его.
А открывая их, я понимаю,
Что теперь ты уже далеко.
Но не дни и не года…
Мне не помогут забыть тебя,
Забыть тот вечер и слова,
Что я люблю, люблю тебя

               
4.12.01